中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川121名省三八红旗手、52个省三八红旗集体获表彰
录入时间:2018-3-9 10:11:25   来源:新华网  浏览:173

 

三八国际劳动妇女节临近,四川省妇联日前决定授予陈琳等5四川省三八红旗手标兵、刘丽等121四川省三八红旗手、成都市成华区国家税务局等52个单位四川省三八红旗集体荣誉称号。

  2017年,在省委的坚强领导下,全省各族各界妇女积极响应巾帼心向党·建功新时代号召,立足本职岗位,积极拼搏进取,争创一流业绩,尽展巾帼风采,充分发挥了广大妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为推动社会进步与发展作出了积极贡献。

  省妇联号召,全省广大妇女要以四川省三八红旗手标兵”“四川省三八红旗手四川省三八红旗集体为榜样,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为加快建设美丽繁荣和谐四川、谱写中国梦四川篇章作出新的更大贡献。(记者李丹)

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23521894