中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雨天驾车出行须知
录入时间:2018-3-12 14:49:36     浏览:87

 

       如果是驾车出行,您需要注意以下方面:

  1、暴雨来临前请选择可以安全避雨的场所,请勿因心急而开快车啊!

  2、开始下暴雨时,在马路行驶中,请降低车速,并亮紧急灯。

  3、切勿盲目驶进积水的路面。万不得已必须通过时,请观察前面车辆的通行情况,积水超过半个车轮就不能强过,并且请严格按前面车辆的车辙行驶,以避开被冲开的渠盖。

  4、积水过深不能通行时,试图把车开上地势稍高的地方。

  5、车在积水中已经熄火,请密切留意水位,当水漫进车里,有继续上涨的势头时,必须离开车辆,步行至地势较高的地方。

  6、切勿停入地下停车场。

  7、切勿驶入立交桥的底层或下沉式隧道中。


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22053832