中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局开展2018年庆“三.八”趣味竞赛活动
录入时间:2018-3-13 9:32:29   来源:资阳公安信息网  浏览:314

为庆祝第108.国际妇女节,丰富警营文化生活。37日下午,市局机关开展了以缤纷三.八、趣味相聚为主题的2018年庆.趣味竞赛活动。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席活动并作讲话。

吴宗权副市长代表市政府、市公安局党委向全市公安机关女民警、女职工、女辅警以及退休女民警致以节日的问候,并向受到表彰的女同志表示热烈的祝贺。他指出,2017年全市公安工作取得的成绩凝聚了全市公安机关女同志的智慧和心血,大家充分发挥了半边天作用,是有功之臣。他希望,女同志们要不断拼搏,再创佳绩,再立新功。他要求,各级各部门要继续高度重视妇女工作,把对妇女同志的关心、支持落到实处。

活动上,全体党委成员为荣获市公安局2018.读一本好书活动优秀奖的十名女同志颁发了荣誉证书。全体女民警、女职工、女辅警、退休女民警纷纷踊跃参加了心心相印、打沙包等趣味活动。

活动由市公安局党委委员、机关党委书记陈小聪主持,全体党委成员、各部门主要负责人参加了活动。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22104149