中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

滨河路二段坑太多 出租车遭遇爆胎
录入时间:2018-3-14 8:55:45   来源:资阳日报  浏览:187

 

资阳日报讯(记者蒲敏) 313日晚上920,一辆出租车经过雁城滨河路二段时因碾压到一个直径约60厘米左右的大坑,造成左前轮爆胎,幸未造成人员伤亡。

“我时速也就30左右,这条路视线不好,这个坑周围又没有任何警示标志,才碾到坑上面去的。”这名张姓师傅表示十分无奈:“路没修好就继续打围,如果临时有问题也应该有警示标志,这样光秃秃的,大家都容易遭起。”张师傅在查看出事点的时候发现这个坑周围布满了钢筋,大坑的深度在15厘米左右,因事故路段只有单排路灯,确实容易造成视线模糊。周围的商家和热心市民见状,立刻拿来锥形筒摆在大坑前。张师傅提醒广大司机朋友走这条路时都注意点。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23521875