中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到安岳县公安局调研督导重点工作
录入时间:2018-3-16 9:58:08   来源:资阳公安信息网  浏览:222

39,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到安岳县公安局看望慰问基层公安民警,调研督导重点工作。

座谈会上,吴宗权副市长听取了安岳县公安局关于扫黑除恶专项斗争、禁毒缉毒、队伍建设等工作情况汇报。对安岳县公安局围绕中心、服务大局,有力有序有效推进公安工作和队伍建设予以充分肯定,代表市政府、市公安局党委对全县公安民警、职工辅警致以亲切慰问,对县委、县政府高度重视、大力支持安岳公安工作表示衷心感谢。

就抓紧抓实今年的重点工作,吴宗权副市长要求,一是要系统谋划。要深刻把握信息化条件下公安工作面临的新挑战,安岳经济社会发展进入攻坚期的新任务,结合公安工作和队伍建设实际,坚持问题导向,科学谋划公安工作,做到有的放矢,确保高效推进。二是要突出重点。要全力维护稳定,强化主动进攻意识,加强情报信息研判,切实化解各类风险隐患,特别是当前要全力以赴做好两会安保维稳工作;要深入开展扫黑除恶专项斗争,扭住下定决心、排查到位、敢于亮剑、健全机制、注重实效等五个环节,依法严厉打击涉黑涉恶犯罪活动;要强力推进禁毒缉毒工作,树立强烈的忧患意识,进一步压实责任,加大对制毒犯罪和外流贩毒的打击整治力度,坚决摘除毒品问题标签;要在打击侵财犯罪、延伸社区警务、规范接处警工作及引导处置网络涉警舆情等方面下功夫,出实招,切实提升群众认同感和满意度;要加强队伍建设,坚持从严治警和从优待警,进一步凝聚警心,激发活力。三是要务见实效。要按照市局党委确定的总体思路,坚定争一流的信心和决心不动摇,扎实有效推进各项重点工作,切实维护全县社会大局稳定,为推动安岳经济社会发展和实现资阳公安工作新跨越作出积极贡献。

安岳县委副书记张波,安岳县公安局全体党委成员、相关警种部门负责人,市公安局警务指挥中心负责人参加座谈会。  

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964107人次