中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权组织召开公安信息化重点项目推进工作会议
录入时间:2018-4-3 14:45:04   来源:资阳公安信息网  浏览:141

327,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权组织召开天网三期、智能交通二期、智慧鹰眼等三个公安信息化重点项目推进工作会议。

吴宗权副市长听取了市公安局科通处关于三个项目论证情况的汇报,以及各参会人员提出的意见和建议。

就加快推进项目建设,吴宗权副市长要求:一是要高度重视。三个项目是立足资阳实际,提升公安机关防范打击能力的重要载体和抓手,天网三期是市政府今年强力推进的重点项目,要增强紧迫感和责任感,切实抓紧抓好。二是要明确总体要求。要按照“系统谋划、整体推进、互联互通、适度超前、服务实战”的总体要求规划实施,充分考虑高新区、临空经济区、安岳县、乐至县信息化系统建设需求,严格技术把关,确保资源共享。三是要明确目标。天网三期今年内必须建成投入使用,智能交通二期按目标进度完成今年建设任务,智慧鹰眼力争今年建成。四是要强力推进。三个项目按统一领导、技术统筹、分别立项的方式推进实施。五是要深化措施。要加强组织领导,专班专人运作,加强协作配合,实施责任倒查,强力推进项目建设。

市公安局党委副书记、常务副局长杨绍文,党委委员、副局长姚武雄,党委委员、政治部主任陈全章,党委委员、驻局纪检组组长陈学先,市局警务指挥中心、交警、审计、警保、科通部门主要负责人,雁江分局、高新分局局长,分管信息化工作的局领导以及相关工作负责人参加会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964075人次