中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开会议迅速传达贯彻全省公安局处长会议精神
录入时间:2018-4-8 9:24:05   来源:资阳公安信息网  浏览:284

330,市公安局召开会议迅速传达贯彻全省公安局处长会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长指出,全省公安局处长会议的召开,特别是副省长、省公安厅党委书记、厅长叶寒冰的重要讲话总结了成绩,明确了目标,明晰了路径,提出了要求,令人倍感振奋、深受鼓舞。资阳公安荣获2017年全省市(州)公安工作目标绩效考核一等奖并荣记集体二等功,是对资阳公安工作的充分肯定,是全市公安民警、职工辅警团结拼搏、担当作为的结果。全市公安机关要以此为新的起点,再接再厉,再创佳绩,再立新功。

吴宗权副市长强调,要切实贯彻落实全省公安局处长会议精神。一是要把握要求抓落实。把传达学习全省公安局处长会议特别是叶寒冰副省长重要讲话精神作为当前重要任务,深刻把握精神实质和内涵要求,凝心聚力,全力推动资阳公安工作发展。二是要结合实际抓落实。各地各部门要按照全省公安局处长会议的各项部署,结合资阳实际,突出“六个着力”,坚定不移抓好落实。三是要立足当前抓落实。要全力维护稳定,密切关注各类重点群体、涉稳领域各类隐患及新增的不安定因素,强化稳控措施,确保社会政治持续稳定;要加强安全监管,围绕当前重要节点,针对清明节车流量大、祭祀活动多等问题,切实抓好道路交通、消防、民爆等安全监管;要强化打击整治,深化扫黑除恶、禁毒缉毒、突出治安问题整治等专项行动,抓好社会面防控;要狠抓队伍建设,针对当前队伍中的苗头性、倾向性问题,进一步严格队伍管理,发挥领导干部表率作用,严守各项纪律规定,确保队伍稳定。

市公安局党委成员,未担任实职的调研员、副调研员,市公安局各部门主要负责人,部分民警代表,雁江分局、高新分局主要负责人参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22554901