中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

日产气量最高达83万立方米 普光气田新井取得勘探突破
录入时间:2018-4-11 11:16:27   来源:新华网  浏览:51

 

    普光气田传来消息,320,普光气田的重点探井——3井获工业气流,日产气量最高达83万立方米,地层油压保持稳定,具有良好的资源勘探前景。

  普光气田是我国首座投产的整装海相高含硫气田,也是国家十一五重点工程川气东送工程的主气源地,惠及长江经济带62直辖市共70多个大中型城市、上千家企业、2亿多居民。投产8年多来,普光气田累计产气超6000亿立方米,若想保持高产量,需要寻找新的高产气井。分3井的勘探突破说明普光气田主体周围勘探前景良好,下一步普光气田将部署实施大湾4井、杨柳1井等3口探井,进一步落实外围资源量,为延长气田稳产期夯实资源基础。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964114人次