中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

不留死角!全市道路交通综合整治瞄准背街小巷
录入时间:2018-4-17 9:15:26   来源:资阳日报  浏览:76

 

413,记者从资阳市创建文明城市、卫生城市暨规范主城区背街小巷车辆乱停乱放集中攻坚部署会获悉,资阳交警部门将联合各相关部门持续扩大道路交通综合治理范围,对背街小巷各类交通乱象进行攻坚治理,使全市道路交通综合整治工作横向到边,纵向到底,不留死角。

据了解,自我市“双创”工作开展以来,主城区道路交通综合整治工作成效显,深受广大群众的认可和赞誉,但城区部分背街小巷仍然存在车辆乱停乱放等乱象。

据悉,此次部署会明确了各部门职责:市城市行政执法局要重点针对背街小巷街面出摊占道、乱搭乱挂等现象进行整治;市城投公司要合理规划标牌标线,使背街小巷的车辆在规定区域停放;市交警支队要重点针对背街小巷乱停乱放车辆开展整治,对部分无视交通法规者进行处罚,其车辆将被依法拖移。其他相关部门应根据自身职责范围进行辖区管理,建立长效管理机制,确保将背街小巷存在的乱象彻底根除,努力保障全市“双创”工作顺利进行。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964054人次