中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江分局与区检察院召开工作联席会
录入时间:2018-4-17 9:15:26   来源:资阳公安信息网  浏览:49

 

411,雁江分局与区检察院召开了工作联席会。

会上,双方就今年以来刑事案件办理过程中存在的问题进行了研讨和详细剖析。区检察院副检察长钟莉一行对分局的刑事办案工作提出建议:一是加强侦查手段的运用把握;二是办案说明要真实的反应到案经过;三是取证要把握全面、及时、客观三原则;四是未破案件应撤案的要及时撤案;五是把握好提捕案件的标准;六是系统培训办案民警,提升办案能力;七是加强检公工作联系与协作,共同开展好工作。

分局党委成员、副局长刘植钢代表分局对区检察院的大力支持表示感谢,并表示将继续加强与检、法两家的工作联系,定期召开联席会;遇有疑难案件邀请检察院提前介入,及时解决执法疑难问题;加强法制业务培训,并适时邀请检察院的专业人员授课,提升民警办案能力。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964018人次