中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安机关“市区一体化”打击侵财犯罪作战机制正式启动
录入时间:2018-4-20 9:40:03   来源:资阳公安信息网  浏览:234

 

   413下午,市公安局在雁江分局召开资阳市公安机关市区一体化打击侵财犯罪作战机制启动会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议,并宣布市公安机关市区一体化打击侵财犯罪作战机制正式启动。

会前,吴宗权副市长视察了新成立的“市区一体化”打击侵财犯罪作战中心,详细查看了作战中心运行情况,听取了相关工作情况汇报。

会议宣读了资阳市公安机关市区一体化打击侵财犯罪作战领导小组名单及工作机制,高新区分局、雁江分局主要负责人作了表态发言。市局党委委员、副局长姚武雄提出了具体工作要求。

市区一体化打击侵财犯罪作战领导小组成员、打击侵财犯罪作战中心成员及联络员;市局警务指挥中心调度处、改革办,宣传处负责人,刑侦支队侵财大队、情报大队全体民警;雁江分局在家党委成员,主城区派出所所长、分管刑侦副所长,农村派出所所长、刑侦大队、情报大队全体民警,高新分局刑侦大队负责人参加了会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问21551460人次