中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会议
录入时间:2018-4-25 15:43:36   来源:资阳公安信息网  浏览:289

 

423,市公安局召开大学习、大讨论、大调研活动动员部署会议。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长强调,开展大学习、大讨论、大调研活动是省委、市委作出的一项重大部署,目的是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,谱写习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇。全市公安机关要高度重视,按照市委的统一部署,结合工作实际,抓好贯彻落实。

吴宗权副市长要求,一是要统一思想认识。开展大学习、大讨论、大调研活动是资阳当前的一项重大政治任务,全市各级公安机关,广大民警、职工、辅警,特别是领导干部要把思想统一到省委、市委的决策部署上来,积极投入到活动中。二是要精心组织安排。要结合资阳公安实际,精心制定实施方案,从严从实推动活动的开展。三是要丰富活动形式。以报告会、座谈会、专题调研等多种形式开展学习讨论调研,使活动更加深入人心,更加符合资阳公安实际。四是要确保收到实效。要进一步解放思想,开阔视野,开拓创新,着力解决制约资阳公安工作发展的短板和问题,实现资阳公安的新跨越。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章传达了市委大学习、大讨论、大调研活动动员会议精神,并就全市公安机关大学习、大讨论、大调研活动进行了安排部署。

市公安局党委成员,未担任实职的调研员、副调研员,各警种部门负责人,雁江分局、高新分局主要负责人参加了会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23003436