中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局开展干部进村入户大走访工作
录入时间:2018-5-16 9:25:54   来源:资阳公安信息网  浏览:164

 

 按照市委办、市政府办有关提升党风廉政建设社会评价满意度重点工作的统一部署,市公安局细化措施,认真开展了干部进村入户调查工作,听取群众需求,解决群众困难,确保了大走访工作落地落实。

58,市局机关40余名民警到乐至县中和场镇黄岭村进行走访。民警进村入户,到田间地头,宣讲党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,宣传市委市政府振兴乡村战略措施、我市经济社会发展成效和党风廉政建设工作,讲解028-12340电话用途,了解每一户村民的家庭、生产生活情况及需要解决的突出困难,做好记录登记。听取村民对干部廉洁作风、经济发展、社会治安、基层治理、基础设施建设、民生保障、村务公开等方面的意见建议,收集村民反映的问题,明确15天内向村民反馈情况,赢得了村民的高度赞扬。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23886725