中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川80户家庭当选全国五好家庭全国最美家庭
录入时间:2018-5-16 10:14:59   来源:新华网  浏览:143

 

为纪念“5·15”国际家庭日,全国妇联515在北京人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,表彰1000户全国五好家庭。14日,全国妇联还揭晓10002018年度全国最美家庭。我省40户家庭被表彰为全国五好家庭、40户家庭获2018年度全国最美家庭。

  2018年,省妇联在全省开展五好家庭评选工作,广大家庭热情参与,各地各有关单位积极推荐,涌现出一大批典型家庭。其中,省作协黎正明家庭等40个四川家庭被命名为全国最美家庭,成都市杨德力家庭等40个四川家庭被表彰为全国五好家庭。我省还评出张泳全家庭等96户省五好家庭。这些家庭爱国守法,遵德守礼;敬业诚信,热心公益;平等和谐,孝老爱亲;家风优良,科学教子;移风易俗,绿色节俭,用实际行动践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23887370