中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局举行市区一体治安大巡防启动仪式
录入时间:2018-5-16 10:53:11   来源:资阳公安信息网  浏览:100

5月10日,资阳市公安局在三贤文化广场举行了市区一体治安大巡防启动仪式。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席启动仪式并宣布资阳市公安局市区一体治安大巡防正式开始。

启动仪式上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章围绕用好专业力量、整合社会力量、突出市区一体三个方面,对市区一体治安大巡防进行了安排部署;雁江分局滨河路派出所所长代表大巡防警种作了表态发言。

市区一体治安大巡防工作是资阳市公安局按照“市区一体、整体防控、屯警街面、震慑打击、快速反应、有效处置”的工作思路,以提高街面见警率、管事率为核心,有效整合主城区街面巡防警力和社会力量,建立实施的多警种联动巡防模式,旨在进一步提升新形势下市区两级公安机关维护治安秩序、服务经济发展、创新社会管理的能力和水平。

启动仪式由市公安局党委委员、副局长刘廷杰主持。市综治办副主任丁暘,市公安局党委委员、市纪委驻市公安局纪检组组长陈学先,雁江区委常委、政法委书记何瑜,副区长、区公安分局局长卢高峰,高新区公安分局政委;市公安局警务指挥中心、特巡警、交警、治安等相关警种部门负责人;市区两级公安特巡警,交警支队,雁江分局、高新分局城区派出所及社区巡防力量等310余人参加了启动仪式。

 

                                    (警务指挥中心、特巡警支队、宣传处供稿)

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问21551431人次