中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开深化“两化”改革调度会
录入时间:2018-5-22 15:50:24   来源:资阳公安信息网  浏览:261

 518日,市公安局召开深化市区一体化、机关实战化改革调度会,通报前期工作推进情况,研究部署下步工作。副市长、市公安局党委书记、局长、两化改革领导小组组长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长充分肯定了今年以来市、区两级公安机关按照市公安局党委部署,深入推进两化改革取得的成绩。就深化两化改革工作,他强调,一是要坚定信心。深化两化改革是基于资阳公安工作实际,基于提升公安队伍整体能力与素质的决策部署,得到了党委政府及人民群众的认可,必须坚定不移,持续深化推进。二是要系统谋划。精确定位两化改革,进一步明确内涵与外延;通过建立示意图,明晰两化改革架构,让两化改革入脑入心;加强整体推进,协调发展,不能各自为政、单打独斗。三是要强力推进。按照任务清单、责任清单、时间清单要求,采取发点球等方式,抓好清单式推进;进一步健全调度、督察督办等机制,改革办每周汇总并通报,督促抓好落实;积极筹备现场会,对已成型的两化改革,通过现场观摩等直观方式抓推进;加强经验总结,系统总结,强化多视角、多方位宣传,打造资阳公安改革品牌。四是要务见实效。要突出深化两化改革整体效果,进一步提升队伍合成作战能力,推动打、防、管、控等主责主业见实效。

深化两化改革牵头(协同)局领导杨绍文、刘廷杰、姚武雄、陈全章、陈学先、彭军、邹强;市公安局政治部、警务指挥中心、国保、刑侦、督察、特巡警、交警、禁毒、技侦、治安、网安、情报、科通、宣传等部门主要负责人,两化办工作人员;雁江分局、高新分局局长及两化办主要负责人参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23057713