中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开重点工作专题剖析会议
录入时间:2018-5-29 15:35:09   来源:资阳公安信息网  浏览:295

523日,市公安局召开重点工作专题剖析会议。会议全面总结了百日平安会战工作,深刻剖析了工作中存在的问题和短板,就全力推动夏安系列专项行动等重点工作作了强调部署。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长指出:百日平安会战中,全市公安机关立足自身实际,按照省厅和市局党委部署要求,做了大量富有成效的工作,维护了全市社会政治稳定和治安大局平稳。吴宗权副市长强调,要清醒认识当前重点工作面临的形势,高度重视、找准问题、补齐短板、奋力攻坚,确保圆满完成全年各项目标任务。吴宗权副市长要求:一是要反思问题。要全面总结重视不够、推动不力、提炼不够、对接不力、协调不到位等方面的问题,多从主观上找问题,深刻反思。二是要汲取教训。要从短板问题中找准工作着力点和突破口,采取有力措施,推动工作,防止类似问题的再次发生。三是要举一反三。各级各部门特别是领导干部,要认真查找和整改在重点工作推进中折射出的争创一流意识不强、工作状态不佳、工作措施不实等问题。四是要奋力攻坚。要高度重视,主动适应新形势、新要求,以重点工作为牵引,以点带面,点面结合,整体推进;要吃透标准,明确重点工作的考核办法和评价标准;要务实推进,扎扎实实推进重点工作取得成效;要强化督导,健全机制,建立三张清单发点球,统筹推进;要跟进对接,争取上级指导和支持;要提炼打造,强化宣传意识,利用好宣传平台,及时总结反映工作亮点;要奖惩到位,鲜明工作导向。

会议通报了省公安厅百日平安会战考核情况,国保支队作了经验交流发言,刑侦支队、交警支队作了剖析发言,相关局领导就分管工作作了点评。

市局在家党委成员,各部门主要负责人及会战办全体人员参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23057684