中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开全市公安机关视频会议
录入时间:2018-6-8 15:44:03   来源:资阳公安信息网  浏览:341

 

    

 

 

 

 

530日,市公安局召开全市公安机关视频会议,传达贯彻近期全国、全省公安机关视频会议精神,安排部署近期重要敏感节点期间维护国家政治安全和社会稳定工作。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并作重要讲话。

吴宗权副市长强调:一要充分认清当前形势。要清醒认识到当前我市政治安全、社会稳定、安全监管和反恐防暴等领域面临的严峻形势,强化忧患意识、大局意识,增强工作的紧迫感、责任感。二要全力打好维稳攻坚战。要针对当前各类重要敏感节点接踵而至的情况,树立主动进攻意识,强化情报信息研判,加大专案侦查力度,强化重点人员管控,做好应急处置准备,全力打好维护国家政治安全和社会稳定攻坚战。三要着力打好夏安总体战。各地、各部门要按照省厅和市局党委的总体部署,精心组织,周密安排,动员组织各方面力量,重点抓好违法犯罪打击、反恐防暴、突出治安问题整治、公共安全监管、社会面防范控制等工作,打好夏安系列专项行动总体战。四要从严从实高效推进工作。切实做到高标准,严要求,高效率,严追责,以扎实有效推进各项工作。

会上,党委委员、副局长刘廷杰对当前全市政治安全和社会稳定面临的形势作了深入分析,就做好近期重要节点安保维稳工作,明确了工作目标,提出了具体工作措施。党委委员、政治部主任陈全章传达了市政府常务会议精神,组织学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

会议由党委副书记、常务副局长杨绍文主持。市公安局在家党委成员,未担任实职的调研员、副调研员,各部门主要负责人在主会场参加会议;各县(区)公安(分)局局长、局领导班子成员、各部门主要负责人、派出所所长在县(区)分会场参加会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23887514