中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市禁毒委隆重举行“远离毒害·乐享资阳”2018年禁毒文艺演出活动
录入时间:2018-6-13 9:27:21   来源:资阳公安信息网  浏览:355

 

 

 

 

64日,“远离毒品乐享资阳”2018年资阳市禁毒文艺演出在雁江苌弘演艺中心举行。省禁毒办副主任、公安厅禁毒总队政委熊意,市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹,市人大常委会副主任、市禁毒委副主任雷明,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任吴宗权,市政协副主席、市禁毒委副主任张光禄等观看了演出。

市委常委、政法委书记、市禁毒委主任李丹在活动中致辞,希望各地各部门特别是禁毒成员单位要扛起政治责任,强化使命担当,充分认识禁毒工作的重要性、长期性和艰巨性,切实增强做好禁毒工作的政治责任感和使命感,各司其职、密切配合,把禁毒工作抓紧抓实、抓出成效;社会各界和广大干部群众要从我做起,从现在做起,积极参与禁毒斗争,自觉做到珍爱生命、远离毒品,敢于同毒品违法犯罪作斗争,共同筑起禁毒人民战争的铜墙铁壁。

文艺演出以群众喜闻乐见的舞蹈、歌舞、相声、诗朗诵等节目形式,热情讴歌了党和政府的禁毒举措和取得的成效,彰显了禁毒决心。全场观众还进行了禁毒宣誓。

各县(区)禁毒委主任、副主任、禁毒办主任、副主任,市区两级党政干部代表、军警代表、禁毒志愿者代表、社区群众代表、学生代表共1000余人观看了演出。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23886776