中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省公安厅专项督察组到资阳督察调研公安改革工作
录入时间:2018-6-15 8:42:58   来源:资阳公安信息网  浏览:445

 

       

611日至12日,省公安厅副巡视员、改革办常务副主任袁清波率专项督察组到资阳督察调研公安改革工作。副市长、市公安局党委书记、局长、深化公安改革领导小组组长吴宗权主持汇报会。

汇报会上,吴宗权副市长代表市公安局党委对省公安厅专项督察组一行莅临资阳督察调研公安改革工作表示热烈欢迎和衷心感谢,从领导重视、务实推进、攻坚克难、亮点纷呈、成效明显等五个方面汇报了资阳市全面深化公安改革工作情况,介绍了实施市区一体化、机关实战化改革的工作思路和主要做法。

袁清波常务副主任充分肯定了资阳市全面深化公安改革工作取得的成绩。他指出,资阳市公安局党委高度重视公安改革工作,做到了全面发力,重点突破,强力推进,特色明显。特别是市区一体化、机关实战化改革、安岳县农村防控桃坝模式、乐至立体化社会治安联动中心等改革,贴近资阳实际,符合改革发展方向。他要求,要进一步深化公安改革认识,推进纵深发展;要进一步强化已启动的改革工作,抓好规定动作落实;要进一步探索完善具有资阳特色的改革项目,力争全省推广;要进一步彰显改革成效,转化成果,解决问题,提升效能。

督察调研期间,省公安厅专项督察组先后深入安岳县公安局、乐至县公安局、市区一体化打击侵财犯罪作战中心、市政务服务中心、市公安局出入境大厅等地实地督察调研改革工作推进情况。

市公安局党委副书记、常务副局长、改革办主任杨绍文全程陪同督察调研并参加汇报会;市公安局党委委员、副局长姚武雄、刑侦支队长邹强,安岳县公安局、乐至县公安局相关局领导参加督察调研;市公安局相关部门主要负责人参加汇报会。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23531115