中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开市区两级公安机关两化改革干部“上挂下派”动员会议
录入时间:2018-6-22 9:29:50   来源:资阳公安信息网  浏览:315

 

 

620日下午,市公安局召开市区两级公安机关两化改革干部上挂下派动员会议。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席会议并讲话。

会上,市公安局党委委员、政治部主任陈全章宣布了市局党委关于市局机关20名民警下派雁江区分局、高新区分局,两个分局10名民警上挂市局机关工作的决定。上挂下派干部代表作了表态性发言,一致认为此次锻炼机会难得,决不辜负市局党委期望,认真学习,努力工作,以达到锻炼提高的目的。

吴宗权副市长指出:干部上挂下派体现了市局党委对公安队伍建设,特别是对干部锻炼成长的重视关心,表明了市局党委推进市区一体化、机关实战化的决心和信心。

吴宗权副市长要求:一要统一思想。干部上挂下派是培养锻炼干部,提升干部综合素质,推动公安工作发展的重要举措,是推进市区一体化、机关实战化改革的必然要求。各级和部门要把思想统一到市局党委的决策部署上来,增强主动性和责任感。二要严格要求。上挂下派干部要锁定求知提升的目标,以谦虚的态度,吃苦耐劳的精神,履职尽责,担当作为。三要强化管理。接收单位要高度重视,认真研究,切实做好上挂下派干部岗位设置、日常考核管理等工作。四要搞好保障。接收单位要为上挂下派干部提供必要的学习、生活条件,努力营造良好的环境,使他们能够安下心来,扑下身来干好工作。五要加强考核。市局政治部要会同相关单位加强对上挂下派干部现实表现和工作实绩的考核考察,将其作为评先评优、提拔任用的重要依据。六要严肃纪律。要严肃工作纪律,坚决杜绝上挂下派干部挂而不到位、派而不到位的情况;对接收单位管理不到位的,要严格追责问责;“上挂下派”干部要严格执行相关纪律规定,切实起好表率带头作用。

会议由市公安局党委委员、政治部主任陈全章主持。市公安局在家党委成员,雁江分局、高新分局和市局各部门主要负责人,30上挂下派干部参加会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22554918