中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

厅党委第三巡察组组织召开进驻巡察资阳市公安局工作见面沟通会
录入时间:2018-6-22 9:29:50   来源:资阳公安信息网  浏览:218

 

6月19日下午,厅党委第三巡察组组织召开了进驻巡察资阳市公安局工作见面沟通会。

会上,巡察组副组长郭晓英通报了巡察组进驻资阳期间开展内部巡察的工作方法和有关工作安排。厅巡察办调研员李祥平代表厅内部巡察工作领导小组提出工作要求。市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权从迅速传达,统一思想;精心组织,周密安排;加强衔接,积极准备;加强报告,形成氛围等四个方面,就贯彻落实全省公安机关首轮内部巡察工作电视电话会议精神和副省长、厅党委书记、厅长叶寒冰同志重要讲话精神,以及接受内部巡察相关工作准备情况等向巡察组作了汇报。

第三巡察组组长邱冬福要求,这次内部巡察是政治巡察,是对市(州)公安局党组织进行的一次全面政治体检。自觉接受监督是《党章》赋予每个党员的义务,是各级党组织和党员领导干部的政治责任。接受巡察的单位和人员要提高政治站位,保持清醒认识,把思想和行动统一到中央、省委、公安部党委和厅党委的部署上来,以严肃认真的态度配合巡察组共同完成好厅党委的规定要求和职责使命。

厅党委第三巡察组全体人员和市公安局党委委员参加了会议。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22554939