中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权到雁江区开展“七一”走访慰问活动
录入时间:2018-7-4 9:55:10   来源:资阳公安信息网  浏览:160

 

在中国共产党成立97周年之际,628日,带着市委、市政府的深情关怀,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权走访慰问了市公安局双报到联系社区——狮子山社区老党员蒋承桂。

现年72岁的蒋承桂,精神矍铄、身体健康、十分健谈。曾经是原狮子山社区的干部,先后担任妇女主任、主任30年。见到吴宗权副市长一行前来慰问,她十分感动,并一再表示,党和政府的关怀,令她十分温暖。

慰问中,吴宗权副市长与蒋承桂亲切交谈。他说,近年来,市委市政府坚持以人民为中心的思想,大力保障和改善民生,资阳经济社会发展加快,城市面貌正发生着翻天覆地的变化,人民群众得实惠、获得感和幸福感增强,社会也更和谐,这一切都离不开广大党员的奉献和付出。吴宗权副市长希望蒋承桂利用自己工作时间长、群众威望高、基层工作经验丰富等优势,继续发挥一名老共产党员的余热,对群众反映的问题和呼声及时报告组织,以便各级改进工作,把资阳建设得更加美好幸福。

市公安局党委委员、机关党委书记陈小聪参加慰问。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22554929