中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

新通道 四川南向出海最便捷双向通道启动
录入时间:2018-7-9 9:22:56   来源:新华网  浏览:98

 

 628日上午,一列载有50个标箱的铁路班列驶出广西钦州港,经过60小时运行后,首趟北部湾港-宜宾集装箱海铁联运班列将抵达宜宾北火车站。这是继522宜宾-北部湾港集装箱班列南下北部湾港后的首趟返程列车,标志着四川南向出海最便捷双向对流通道启动。

  此次50个标箱的货物主要是从伊朗阿巴斯港进口的石板材、从营口经钦州港中转至宜宾的东北玉米等,运抵宜宾后经公路、水路分拨配送到客户。

  钦州至宜宾货运班列计划每周开行一班。四川宜宾港(集团)有限公司董事长、总经理刘征宇表示,北部湾港至宜宾集装箱班列,为川桂两省区辐射吸纳21世纪海上丝绸之路沿线国家和地区,全面开辟东南亚、南亚及欧洲市场开启了全新路径。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23530951