中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省公安厅党委副书记胡钢调研资阳禁毒工作
录入时间:2018-7-12 15:01:11   来源:资阳公安信息网  浏览:187

 

       

 

 

 

710日上午,省公安厅党委副书记胡钢一行到资阳调研禁毒工作。副市长、市公安局党委书记、局长、市禁毒委副主任吴宗权陪同调研并主持汇报会。

胡钢副书记听取了资阳市近三年来禁毒缉毒工作情况汇报。他指出,资阳市公安局准确把握毒情形势,高度重视禁毒工作,工作理念、基础工作、专案打击等走在全省前列。他强调:要加大科技手段的使用,加强源头管控、网格化管理,树立合作共赢理念,加大宣传力度,落实奖惩问责,全力打好禁毒人民战争。他要求:要正视问题,明确目标。无种毒无制毒、贩毒不突出、吸毒在减少、最大化收戒、尽快干净摘毒签为目标,进一步明确工作重点和难点,研究制毒犯罪的特点,找准工作突破口和着力点,坚决遏制制毒问题发展蔓延。要深化措施,狠抓落实。发挥各警种和基层组织优势,对重点人员盯死看牢,确保全面管控好;要切实加强对制毒原料、配剂、工具的管理,确保全面管控好;要发动群众开展制毒场所摸排,加强涉毒场所管理,确保全面管控好。要加强对寄递物流行业的监管,大力开展毒品查缉行动,确保全面管控好渠道

吴宗权副市长表示:胡钢副书记一行充分肯定了资阳禁毒工作,为资阳鼓了劲;结合资阳实际,就如何坚持问题导向,找准薄弱环节为资阳把了脉;就坚决遏制制毒犯罪发展蔓延为资阳支了招。全市公安机关将切实增强忧患意识、明确工作目标、深化工作措施、压实工作责任,把禁毒工作抓紧抓好。

省公安厅禁毒总队总队长梁小辉、副总队长王强陪同调研并提出指导意见。市公安局党委委员、副局长姚武雄,党委委员、刑侦支队长邹强,各县(区)公安(分)局局长、分管禁毒工作副局长、禁毒大队长,市公安局相关部门主要负责人参加汇报会。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问22554953