中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

注意了!今日雁区多条公交线路临时调整
录入时间:2018-7-12 15:30:47   来源:资阳日报  浏览:84

 

资阳日报讯(实习记者 徐嘉欣)今日凌晨洪峰过境,沱江水位上涨,资阳城区河心地、 西门市场等区域不同程度积水,因各处交通出现不同程度拥堵情况,城区公交系统临时调整。

据各公交站点调度室统计,资阳城区11路公交往幸福谷方向在玉柴公司站调头返回; 5路、6路公交往汽车总站方向经交警支队方向绕行至汽车总站;4路、14路进城方向从南门口往建南桥佳佳超市绕行,或是经和平路至二医院绕行通过,不再经过晶鑫街区域;7路公交从东门行至梅西,绕过河心地,从建南桥佳佳超市绕行;16路从凤岭公园出发不经台阳路方向,改从交警一大队往家乐福方向行进。根据城区积水情况,部分城区公交车听从现场公安交警指挥通行。

11时左右,路过师范校的司机回到站点报备情况,称该路段水位缓慢上涨,如继续上涨,预计师范校路段还将受到影响,经此路段的1、2、3、14、16、17等线路公交还会临时调整,绕路出行。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23527702