中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局召开党委(扩大)会议迅速传达贯彻叶寒冰副省长督导资阳扫黑除恶专项斗争工作重要讲话精神
录入时间:2018-8-29 10:38:51   来源:资阳公安信息网  浏览:244

 

 

823日,市公安局召开党委(扩大)会议,迅速传达学习叶寒冰副省长督导资阳扫黑除恶专项斗争工作重要讲话精神及调研两化改革时的重要指示精神,专题研究部署贯彻落实意见。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权主持会议并作讲话。

吴宗权副市长指出,叶寒冰副省长在资阳督导期间,充分肯定了我市公安机关围绕中心、服务大局、勇于担当、主动作为取得的成绩,客观指出了当前存在的问题和短板,结合资阳实际作出了重要指示。充分体现了叶寒冰副省长和省公安厅党委对全市广大公安民警的关心、关怀,对资阳公安工作寄予的厚望,进一步坚定了我们推动各项工作特别是扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心。

就深入贯彻落实叶寒冰副省长重要讲话精神,吴宗权副市长要求,一是要以认真的态度抓好传达学习。各地、各部门要按照市公安局党委(扩大)会议的安排部署,迅速召开班子会、民警会,组织全警认真学习叶寒冰副省长重要讲话精神,切实领会精神实质,统一思想认识,把握工作要求,推动工作发展。二是要以更大的力度推进扫黑除恶专项斗争。要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓;要全警动员、全力以赴,针对短板和薄弱环节,采取超常举措强力推进;要切实做好宣传发动、线索摸排、专案攻坚、深挖彻查、治安乱点整治等工作;要强化责任落实,严格逗硬奖惩机制,对推进不力、成效不明显的要严肃追责问责。三是要以更高的标准深化市区一体化、机关实战化改革。要坚持目标和问题导向,按照叶寒冰副省长精细化、规范化、实效化、区域化的要求,进一步深化举措,巩固成效,切实提升全市公安机关的综合实战能力。四是要以更严的举措强化公安队伍建设。始终把政治建警放在首位,坚持严管与厚爱并重,切实抓好队伍建设,为推动各项工作的发展提供坚强保障。

市公安局全体党委成员参加会议;市公安局各部门主要负责人,雁江区公安分局、高新区公安分局主要负责人列席会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904928