中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权看望慰问特巡警练兵比武参训队员
录入时间:2018-9-6 9:16:59   来源:资阳公安信息网  浏览:247

 

      

9月3日,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权看望慰问特巡警练兵比武参训队员。

在训练现场,参训队员展示了长短枪应用互换射击、狙击步枪多姿势精度射击等比武科目。吴宗权副市长与参训队员细致交流,详细了解训练情况。

吴宗权副市长指出,特巡警支队对前期比武集训工作抓得很紧、很实,参训队员展现了良好的精神状态和精湛的射击技能,集训成果值得充分肯定,并代表市公安局党委对大家的辛勤付出表示亲切的慰问和感谢!

就下步训练工作,吴宗权副市长要求:一是要勇争一流。全体队员要有争创一流的勇气和魄力,坚定敢打必胜的信心和决心,力争比赛取得优异成绩。二是要精心组织。特巡警支队和市局相关部门要按照市局党委要求,把比赛的各项工作扎扎实实谋划好、组织好、安排好。三是要强化训练。要按照更高标准、更严要求,进一步抓好训练,进行最后的冲刺。四是要查找短板。要找出训练中的短板和薄弱环节,分析原因,采取针对性措施进行改进提高。五是要确保安全。要牢固树立安全意识,完善安全保护措施,杜绝训练中发生安全事故。六是要做好保障。市局和特巡警支队要全力为训练工作搞好保障服务,为参训和比赛队员营造良好的训练、生活和工作环境。

市公安局党委委员、副局长刘廷杰,市公安局特巡警支队主要负责人参加慰问。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904981