中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市人大代表视察扫黑除恶专项斗争工作
录入时间:2018-9-14 11:13:30   来源:资阳公安信息网  浏览:230

 

95日,市人大常委会组织市直机关部分人大代表,视察我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市人大常委会副主任文岳、雷明,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权,市人民检察院检察长雷秀华参加视察。

视察组先后走访了雁江区迎接镇司法所、派出所、矛盾纠纷多元化解协调中心及个别安置小区,现场了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在市公安局召开的座谈会上,市委组织部、市监委、市中级人民法院、市人民检察院、市“扫黑除恶”办公室、市公安局、雁江区政府、迎接镇等单位部门汇报了相关工作情况,代表们就相关单位部门扫黑除恶工作进行点评,并提出意见建议。

代表们一致认为,中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,市委、市政府高度重视,有关单位(部门)精心组织、强力推进,取得了阶段性成效。对下一步工作,代表们建议,各级各有关部门要进一步提高政治站位,强化组织领导,加强协调配合,在线索摸排、案件侦办、深挖彻查、综合治理、宣传发动等方面下功夫、出实招,努力取得更大战果。

市四届人大代表市直法治司法小组代表参加视察;市委组织部、市监察委、市中级人民法院、市检察院、市扫黑除恶”办公室、市公安局、市交通局、市住建局、市国土局、市水务局、雁江区政府、雁江区迎接镇政府等单位(部门)相关负责人参加座谈会。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23905723