中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席资阳市2018年新兵入伍欢送仪式
录入时间:2018-9-21 10:06:45   来源:资阳公安信息网  浏览:215

 

       

917日,我市在成渝高铁资阳北站举行2018年新兵入伍欢送仪式,为今年我市第16120名即将奔赴军营的新兵送行。市委常委、市征兵领导小组副组长、资阳军分区政治委员吴弟伦出席,副市长、市征兵领导小组副组长、市公安局局长吴宗权出席欢送仪式并讲话。

吴宗权副市长代表市政府向光荣参军的新兵们表示热烈的祝贺,向支持军队和国防建设的新兵家长及全体征兵人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。吴宗权副市长指出,资阳历来有参军报国的光荣传统,新兵们满怀对祖国和人民的无限忠诚,响应祖国召唤,光荣参军入伍,希望新兵们扎根军营、建功军营,加强训练、奋力拼搏,为国家安全和经济建设作出应有的贡献;资阳将一如既往地做好拥军优属工作,全面落实好各项优抚优待政策,为军人家属解决好生产、生活中的实际困难,大力支持军人在部队安心服役。

新兵代表、新兵家属代表和接兵干部代表先后在欢送仪式上作了表态发言。

今年,我市共征集新兵1022名,其中男兵1000名,女兵22名,共分22批奔赴军营。截止17日,16批共计810名新兵已陆续奔赴军营。

资阳军分区司令员赵创业主持仪式。市征兵领导小组副组长、市征兵办公室主任、资阳军分区副司令员王为义,雁江区、安岳县分管征兵工作负责同志,市卫计委有关负责同志参加了欢送仪式。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904879