中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

-副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权调研督导联系市级重点项目建设工作
录入时间:2018-9-21 10:06:45   来源:资阳公安信息网  浏览:208

 

      

    

913日,副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权实地调研督导高新区公安分局业务技术用房建设项目和监管中心迁建项目推进工作。

吴宗权副市长先后到两个项目建设施工现场,通过听取汇报、实地查看,详细了解项目建设进度、工程质量、安全监管等情况,并现场研究解决相关问题。

就加快推进项目建设,吴宗权副市长要求,一是要确保施工安全。各职能部门要高度重视工地施工安全,加强安全监管,积极开展全方位、多层次的隐患排查工作;施工单位、监理单位要做到安全防范措施得力,责任落实到人,隐患排查整改和值班值守到位,确保工地施工安全。二是要加快建设进度。要进一步优化施工方案,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,确保重点项目加快推进。三是要加强协调配合。相关职能部门和建设各方单位要加强协调配合,形成强大工作合力,加大项目跟进与服务保障力度,及时解决建设中存在的困难和问题,全力以赴推进项目建设。四是要保证工程质量。要严把质量关,牢固树立精品意识,科学规范管理,精心组织、精细施工,保证工程质量经得起检验。

高新区管委会主任王万军,市公安局党委委员、副局长刘廷杰,党委委员、副局长胡德伟;市公安局、高新区分局项目建设相关负责人,辖区党政相关负责人,项目建设施工单位、监理单位负责人参加了调研督导。

 

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904869