中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市公安局召开干部大会
录入时间:2018-9-25 14:56:50   来源:资阳公安信息网  浏览:356

 

                                                                                                                                                             

921日下午,市公安局召开干部大会,市委常委、组织部部长周宇,市委组织部副部长、市人才办主任黄玉斌出席会议,市政府副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权主持会议。

黄玉斌副部长宣读了《中共资阳市委关于陈全章同志职务任免的通知》和《中共资阳市委关于提名陈全章同志任职的通知》,任命陈全章同志为中共资阳市公安局委员会副书记,免去其市公安局政治部主任职务,提名陈全章同志为市公安局常务副局长人选。

周宇部长代表市委高度评价了陈全章同志担任市公安局党委委员、政治部主任期间的工作。他希望,陈全章同志到任后,要深刻领会中央和省委、市委关于全面从严治党的新要求,围绕中心,服务大局,在宗权同志的领导下,把抓班子、带队伍、正风气作为首要职责,大力营造风清气正的干事环境。他要求,全市各级公安机关、全体民警要把思想和行动统一到市委的决定和要求上来,全力支持全章同志的工作;要坚持抓班子带队伍保平安的工作思路,打造拉得出上得去打得赢的公安队伍;要围绕市委四届六次全会提出的资阳未来发展新定位、新目标、新战略,主动作为,用新的思维、新的方法、新的理念,以更好的精神状态、更强的作风能力、更精的业务本领,全面提升履行使命任务的能力,为推动资阳发展新跨越提供坚强保证!

吴宗权副市长强调,此次干部调整,是市委、省公安厅党委根据工作需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,将进一步提升市公安局班子的整体能力,推动资阳公安工作的发展。大家要坚决拥护市委决定,推动各项决策部署落地落实,积极支持陈全章同志的工作。吴宗权副市长还从牢记使命、不负重托,头脑清醒、担当有为,忠诚履职、恪尽职守,起好表率、廉洁自律四个方面对陈全章同志提出了要求。

陈全章同志表示完全拥护、坚决服从市委和省厅党委的决定,始终做到坚定信念、对党忠诚,勤奋学习、团结协作,务实奋进、勇于担当,严于律已、清正廉洁。

市公安局在家党委成员,未担任实职的调研员、副调研员,各警种各部门主要负责同志共计80余人参加了会议。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904886