中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

四川部署新一轮禁毒人民战争
录入时间:2018-10-12 9:51:01   来源:中国警察网  浏览:77

 

   中国警察网讯 记者王自然、通讯员张佳怡报道:近日,四川省禁毒委召开全省禁毒人民战争动员部署会,系统总结全省三年禁毒严打整治行动取得的成效和经验,深入分析当前四川禁毒斗争面临的形势和工作中存在的问题,全面部署2018-2020年新一轮全省禁毒人民战争。省委常委、政法委书记、省禁毒委主任邓勇出席会议并讲话,副省长、公安厅厅长、省禁毒委常务副主任叶寒冰主持。

  会议指出,开展新一轮为期三年的全省禁毒人民战争,是省委省政府为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神和中央关于加强禁毒工作的决策部署,从四川实际出发作出的一项重大部署。各地各部门要充分认识加强禁毒工作的极端重要性和当前四川毒情形势的严峻复杂性,坚决落实国家禁毒委和省委、省政府决策部署,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  会议要求,各地各部门要依托“禁毒脱贫、重点整治、示范创建”三大载体,实施“严打、严管、严戒、严防、严测”五大工程,建立完善“全链条打击、全要素监管、全环节戒治、全覆盖预防、全方位监测”五大毒品治理体系,进一步强化“组织、队伍、基础”三大保障。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23904883