中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市局相关部门指导市级机关办公区安全保卫工作
录入时间:2018-10-12 9:51:01   来源:资阳公安信息网  浏览:53

 

10月10日,警卫处与治安支队、雁江分局组成工作组,对市级机关办公区内部安全保卫工作进行指导。

工作组检查了机关技防设施和消防设施使用和维护情况,对市级机关保安中队对复杂问题的处置,可疑人员的排查,重点区域的防控进行了辅导,并就市级机关办公区人防、物防、技防等问题同机关事物管理局交换了意见。 

通过交流,加强了市级机关办公区的安全保卫工作,达到了预期的效果。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23905008