中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省委改革办督察组到我市督导户籍制度改革工作
录入时间:2018-10-15 9:20:52   来源:资阳公安信息网  浏览:312

 

 1010日至11日,省委改革办(政研室)督察处处长胥树伦一行到我市开展户籍制度改革专项督察工作,并召开户籍制度改革工作座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席座谈会。

座谈会上,吴宗权副市长从突出责任导向抓推进,突出目标导向抓创新,突出整体推进抓配套等方面,就我市户籍制度改革工作推进情况进行了汇报。就下一步工作,他表示,资阳市将坚决按照中央和省委、省政府的决策部署,进一步完善户籍制度改革配套措施,加强城镇公共服务设施建设,创新便民利民服务举措,推进成资户籍管理同城化,不断推动资阳户籍制度改革纵深发展。

督察组肯定了我市户籍制度改革工作取得的成效,就下一步工作提出了要求:一是要尽快理顺工作机制,做好衔接;二是要在深化户籍制度改革工作上下功夫,强化服务;三是要立足成资同城化方向,深入调研,创新举措。

督察期间,督察组深入雁江区雁南社区居委会、雁江区公安分局户政大厅、大北街派出所和安岳县公安局户政大厅、鸳大派出所进行了考察调研、走访座谈;在市公安局指挥调度大厅对市区一体化大巡防平台和市区一体化作战中心进行了实地调研。

省委改革办(政研室)改革三处副处长谢晓丹、省公安厅治安总队户政支队支队长朱鑫、省住建厅村镇建设中心办公室副主任孙育生;市委副秘书长唐娟、市政府副秘书长周俊、市级有关部门负责同志;市公安局治安支队、改革办负责同志,各县(区)公安(分)局治安部门负责同志参加了座谈会。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24432560