中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳文明行为十八条
录入时间:2018-10-30 10:21:22   来源:资阳公安信息网  浏览:142

 

(一)环境卫生“三牢记”:不乱扔乱倒、不乱吐乱拉、不乱贴乱画。

(二)交通出行“三提示”:不闯红灯莫乱穿、文明礼让斑马线、车辆停放须规范。

(三)文明用餐“三习惯”:饭菜适量不浪费、注意吃相不闹腾、残渣入篓不乱丢。

(四)公共场所“三注意”:禁烟场所不吸烟、文明用语不喧哗、耐心等候不插队。

(五)诚实守信“三明白”:生产经营不作假、广告宣传不夸大、莫生贪念防欺诈。

(六)和谐社区“三做到”:遛狗牵绳粪便收走、公共空间不得占有、邻里互助有事搭手。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24433000