中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

致敬·记者!资阳市召开庆祝第十九个记者节座谈会
录入时间:2018-11-9 10:23:31   来源:资阳日报  浏览:65

 

资阳日报讯(记者 郭春荣)118日,资阳市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会,表扬全市2018年重大主题宣传先进个人和对外宣传先进个人,向全市新闻工作者及中省级驻资媒体工作者致以节日问候。市委常委、宣传部部长陈凯出席会议并讲话。

会议指出,新闻工作体现党的主张、反映人民心声、展示主流价值。今年以来,全市新闻战线聚焦党委政府中心工作,围绕重大决策、重大活动、重大项目,展开全方位立体式宣传,发挥了提振信心、汇聚人心的重要作用,成效值得肯定。

会议要求,市委四届六次全会的战略谋划开启了资阳发展新征程,我市宣传工作也要呈现新气象。全市新闻工作者要继续聚焦市委市政府的中心工作,围绕内聚人心外树形象发力,发掘资阳特色亮点,讲好发展成就、先进典型的故事,从中提炼资阳精神。要坚持守正创新,增强新闻舆论传播力影响力,加强创意策划、用好用活新媒体。要勇于担当作为,练就过硬本领树立良好作风,积极践行“走转改”活动,提升新闻队伍综合素质,搭建好人才干事创业平台,为建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”、推进成资同城化发展率先突破贡献力量。

会上,部分获奖代表作交流发言。

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24433273