中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

第四届全国119消防奖揭晓 四川3个集体和1位个人上榜
录入时间:2018-11-9 10:55:15   来源:新华网  浏览:88

 

在全国第28“119”消防宣传日到来之际,117日,由应急管理部消防局举办的第四届全国119消防奖揭晓,41个先进集体和44名先进个人积极投身消防公益事业,弘扬消防公益精神,获得表彰。

  来自四川的白玉县委统战部、成都简阳杨柳街道办、中国航空油料有限责任公司康定供应站等三家单位获先进集体奖,北川县政府专职消防队队员刘显全获第四届全国119消防奖先进个人。

  据应急管理部有关负责人介绍,本届获奖者都是扎根基层一线、长年默默奉献的平民英雄消防好人,事迹突出、感人至深,具有很强的典型性、先进性和代表性。

  记者了解到,全国119消防奖是专门为热心消防公益事业的基层社会单位和个人设立的奖项,旨在倡导形成全民消防,生命至上的良好社会氛围。2012年设立以来,每两年表彰一次,已有152个集体、175名个人受到表彰。目前,全国已发展各类消防志愿服务组织6.3万余个,注册消防志愿者896万名。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24432572