中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江分局联合区安监局开展烟花爆竹零售户安全管理培训
录入时间:2018-11-9 11:05:01   来源:资阳公安信息网  浏览:64

 

  112日,雁江分局联合区安监局对全区在两关闭整顿后重新办理烟花爆竹销售许可证的255家零售户负责人进行了安全管理培训。

会上,雁江分局专管民警强调了公安机关在烟花爆竹安全管理中的职责,指出烟花爆竹安全管理打非治违中存在的问题和下步整治措施和目标,并对零售户负责人在销售中应注意的问题进行了讲解。通过此次培训,有效提高了各零售户负责人合法经营、依法经营、安全经营的意识。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24433271