中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市公安局在全省公安机关第四届调研文秘大比武中成绩良好
录入时间:2018-11-9 11:05:01   来源:资阳公安信息网  浏览:81

 

2018年9月,全省公安机关第四届调研文秘大比武在省公安厅崇州战训基地举行。为做好比赛,市公安局高度重视,精心组织人员参赛。比赛中,参赛队员沉着应对,认真答题,取得了良好成绩。

近日,省公安厅下发《关于表扬全省公安机关第四届调研文秘大比武成绩突出集体和个人的通报》,对成绩突出集体和个人进行表扬。市公安局获得集体三等奖,市公安局警务指挥中心综合处副处长刘俊、安岳县公安局姚市派出所教导员唐黔分别获得个人二等奖。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问24433226