中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

当心“免费体验”暗藏陷阱
录入时间:2012-5-22 9:17:04     浏览:11472

不需要交体检报告,也不需要做身体检查。我们是理疗,没有危险,我们这里还配备急救药,比如速效救心丸等。这是一名所谓的老师在宣传产品现场的讲课,主要说一些健康理念、人体的结构、产品获过哪些大奖以及治疗原理等方面的内容。而后一些受益者开始现身说法,不少体验者站到台上宣扬产品的好处,谈论自身治疗的经验。诸如此情况和近几年经常出现的针对老年人的所谓的免费体验中心,吸引了不少老年人参与其中,进而上当受骗。

  58岁的刘大妈就是受骗者之一,做了一次这样的体验治疗后,竟然再也下不了床了。

  为此,提醒广大老年朋友们,不要轻信免费体验机构提供的检测数据,其真实目的是推销产品。遇到免费体验的宣传,一定要保持清醒头脑,理性消费。没有批准文号的保健品不要购买,购买后应索要发票和购买凭证,仔细检查发票上记载的商品名称、数量、单价、总金额与实际是否相符,所盖公章字样与经营者的名称是否一致。

 

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23521896