中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

民警提示:乘车着火快逃生
录入时间:2012-5-29 9:13:01     浏览:11447

  外出乘车,这是每个人都会碰到的。但乘车着火不一定每个人都能正确处理。
  民警教你一招:乘车着火最要紧的是快逃生。碰到车着火,应立即要求司机打开车门,组织乘客有序下车疏散。如果车门无法打开,就要迅速打开车窗爬出去。打不开车窗就设法砸碎玻璃,早一分钟逃出就多一份平安。
  下车后,要尽量远离着火车辆.以防油箱爆炸,同时拨打119110

 


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备09022769号 已访问20964080人次