中华人民共和国公安部  |  四川警察网  |  资阳市人民政府           公务员邮局 资阳天气预报 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

夏日序曲
录入时间:2012-6-6 9:31:39     浏览:11998

   春天总是匆匆而过,无论怎样挽留,都抓不住她一闪而逝的身影。不经意间,已是满眼的浓翠。日渐炙热的阳光下,妖娆的花儿传递着夏日的味道。

  清早的太阳,顽皮的和云朵捉着迷藏,引导我走向那一片淡紫色的海洋。藏身在这一片紫藤花海下,被淡淡的香气包围,我偶尔的孩子气,将水晶帘般的紫藤花儿洒向小荷塘,微风中轻轻颤动的水面,偶尔有小小的气泡浮出,那一定是好奇的小鱼儿想看看水外的世界,却被水上飘着的紫藤花瓣偷偷吻了一下,害羞的躲进水里。

  就这样静静的坐着,暖暖的阳光透过浓密的枝叶,洒在身上,闻香而来的蜜蜂,辛勤的在花儿之间忙碌着,哼唱着,幸福地来来回回……

  紫藤挂云木,花蔓宜阳春……”,我低声吟诵着,在这紫藤花下,流连忘返,期盼着盛夏的来临。许是听到我的心语,躲在残荷下的小蛙,等不及荷叶长成,心急地阵阵呼唤。林径深处,几声短笛,应和着夏日的序曲,天边,带着夏雨味道的云滚滚而来……


四川省资阳市公安局 © 2012 版权所有:四川省资阳市公安局  
技术支持:中国电信资阳分公司 [ 网站管理员登录 ] 
网站标识码:5120000042 蜀ICP备09022769号 已访问23887301